※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(22)
妊娠・出産

職場で赤ちゃんに触れた感動と妊活の気持ちについて呟いています。

今日職場に産休中の方がきて5ヶ月の赤ちゃんもきてて
抱っこして!って言われたけどまだ子供いなくて抱き方とか間違えたら怖いからやめといたけどその代わりに、人差し指出したら握ってくれた😭💓💓!!悶絶!!!!
もう感動だしめっちゃ握ったままひっぱってくれるから
5ヶ月でも力強いんだ!と感心😱💓!かわいすぎ!
子育てされているママさんたち、ほんと素敵です😍
こんな可愛い赤ちゃんたちがいるのに改めて虐待とかする人いるんだな。って同時に思いました、、、。

わたしはまだ明日で高温期6日目!😊にぎにぎしてくれたところが当分の間ポカポカしててとっても幸せパワーもらえた😭❤️とっても幸せな気持ちにしてもらえて嬉しい🐥✨
パワーもらったので、今回妊娠できる気がします❤️←単純
よく妊婦さんのお腹撫でたら妊娠する!って
言うけど、赤ちゃんと触れ合って妊娠する!とか
そーゆーのがあればいいのに😂😂😂💦!!
質問でなくごめんなさい💦💦
妊活カテよりこちらの方がいいと思ったのでこちらにしました✩︎以上呟きでした💓

コメント

hm

そう思う主さんほんとに素敵な方なんだなと思いました🥺

• (22)

(22)

いやいやいや!もうこちらが素敵な思いをさせてもらったので、ほんと嬉しかったです😭❤️
    あっちに引っ張ったりーこっちに引っ張ったりーってしてくれたので、ひゃー!可愛すぎて死ぬ!って感じでした!
    もちもち可愛くてちっちゃなおててでここまでのことができるんだなぁって思って泣きそうになりました😭笑
    なんだかほんとに癒されました❤️
    それに妊活中と言うこともあり、今回人差し指から赤ちゃんパワーもらって妊娠してたらほんと嬉しいなぁなんて😂
    そんなことを思うくらいに可愛かったです❤️
    いつも育児、お疲れ様です🤤🍒

• 2月27日
  • hm

hm

妊活中となるとやはりどうしてもなんで我が家だけ…と少しでも思うと思うのでそんな中、前向きな考え方ができる主さんほんとに尊敬します🥺
    妊活の方の気持ちはわからないのにこんなご意見どうかと思いましたが私は少なくともそう思いました🥺♡

私からも元気な赤ちゃんがきてくれると願っています👼🏻💜

• 2月27日
  • (22)

(22)

たしかにそう考える方もいらっしゃいますよね💦
    わたしの場合、妊活始めてまだまだ間もないのと年齢的にも焦る歳ではないのでそう思うだけかもしれないです😭
    ありがとうございます😊

元気な赤ちゃん来てくれたらとっても嬉しいです💓

• 2月27日
おもち

赤ちゃんパワーほんとにあるみたいですよ😍
妊活中、アパートの真下の部屋に赤ちゃんが生まれて(お付き合いないけど笑)、母がそういう時は妊娠しやすいよーと…信じてなかったです(笑)

そしたら!私も2か月後に妊娠、その妊娠は流産で終わっちゃったけど、また直ぐに妊娠できて今に至ります✨
お優しくて心の広いuruaさんに私からも赤ちゃんパワー送ります。妊活頑張ってください💓

• (22)

(22)

そうなのですね❤️❤️!!
    お母さん!すごい!笑
    当たっててびっくりですね!♥︎︎∗︎*゚
    そしておめでとうございます❤️元気な赤ちゃん産んでくださいねっ🍒✨
    わぁ🤗ありがとうございます😊!!嬉しい!
    パワーもらっちゃいます😍
    ありがとうございます🐰💓

• 2月27日
ゆか

すごくほっこりしました💕
自分の子だと尚更可愛いと思います😍
きっととてといいママになりますね😊 
こんな職場だったら赤ちゃん連れてきやすいですし、いっぱい抱っこして〜って思います!!

• (22)

(22)

わたしもほっこりしました😭❤️ほんと可愛かったです🥰!
    自分の子だったらきっとすごいんでしょうね😱!!!笑笑
    わぁそう言っていただけて嬉しいです😭😭😭💓
    欲を言えば抱っこしたかったんですが、泣かせちゃったらどうしよう!とか抱きかた悪かったらどうしよう!とか思っちゃって💦
    仮にも人様のお子さんなので怖くてできませんでした〜!くそぅ!ってかんじです🤤🤤笑
    次また見せに来てくれる時がとっても楽しみです🤗❤️
    そしてわたしも妊娠パワーをもらって元気な赤ちゃんを産みたいです❤️

• 2月27日