子育て・グッズ 蕁麻疹の写真あります!お風呂から出ると、足だけ蕁麻疹になってました!… 蕁麻疹の写真あります! (ヒルドイドでテカテカしています) お風呂から出ると、足だけ蕁麻疹になってました! 心当たりがあるとすれば、夜ご飯に、調味料のお酒が使われた煮物を少し分けたことです😱 お酒がやはりダメだったのでしょうか💦 本人は何も感じていないようです。 足だけ蕁麻疹が出ることはありますか?? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り お風呂 写真 お酒 蕁麻疹 向日葵(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 料理のお酒はアルコール飛んでるので関係ないかと💦 寒冷蕁麻疹とかじゃないですかね?? 2月27日 向日葵 それですかね💦 先週突発で体に発疹が出てたので、遅れて足も出てきたのかなぁなんて😅そんなわけないですよね😱 2月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
それですかね💦
先週突発で体に発疹が出てたので、遅れて足も出てきたのかなぁなんて😅そんなわけないですよね😱