妊娠・出産 朝から下痢でお腹が痛いです。何回もトイレに行ってしまいます。原因は変なものを食べたからかな。 汚い話で申し訳ございません😭 今日 朝から何回トイレ行くねん。 毎回下痢やんけ。 まず朝イチから下痢とかなに。 うち変なもん食ったけなー😅 お腹の調子悪いわ~😭 おしり痛いわ~😭 赤ちゃんごめんよ~😭 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 赤ちゃん トイレ プーさんママ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 🦄💭💗 私も、 便秘(カタカタ💩) 腹痛(ユルユル💩) の連続でお尻が限界⚡️ 赤ちゃんも 苦しいのかと 心配になりますよね😢 プーさんママさん💭 お大事にして下さいね🙏 2月27日 プーさんママ お返事ありがとうございます! 私、貧血の薬飲んでるので ちょっと便硬くなってそれも辛いです😅 元々便秘気味なんですけど ここまでくると痛いです😭 トイレの回数多くて お腹の負担が不安で😭 ありがとうございます!🤗 中トトロさんもお大事になさってくださいね! 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさんママ
お返事ありがとうございます!
私、貧血の薬飲んでるので
ちょっと便硬くなってそれも辛いです😅
元々便秘気味なんですけど
ここまでくると痛いです😭
トイレの回数多くて
お腹の負担が不安で😭
ありがとうございます!🤗
中トトロさんもお大事になさってくださいね!