コメント

mammy000
ウチも案内きてますが、交通費やボーナス?は込みじゃなかったような。
元々103万なら問題ないと思いますよ。月々8万8千行かないのですよね?
mammy000
ウチも案内きてますが、交通費やボーナス?は込みじゃなかったような。
元々103万なら問題ないと思いますよ。月々8万8千行かないのですよね?
「パート」に関する質問
シフト提出で気使っちゃう方いますか😂 先月から働いてて旦那が日曜祝日は仕事だから出れないけど土曜日は出勤できると理由で即採用されました。 接客じゃなので土曜日は普通に混みます。 土曜日隔週か週3くらいで入ろーな…
車内収納、モノの置く場所について 教えてほしいです! ノアに乗っていて子供3人います。 長女が前・真ん中に次女と長男のシートがあります。 この場合荷物ってどこに置いてますか? スライド開けるたびに何かしら汚くて…
パートナーと子供の相談をすると いつも「〇〇(私)がこうしないからだよ!笑」とか 「じゃあこうしたらいいんじゃない?こうするとかさ、 俺はこう考えちゃうけどな〜」とか 「俺の友達はこうでさ、それいいなと思ったん…
お仕事人気の質問ランキング
maychan0825
8.8万交通費込みでいく月といかない月があります。
調べたら10月からは交通費込みで106万以内でなくてはいけないみたいです。
mammy000
調べたらそうなってますね!
この前来たメールは間違ってました。。。
交通費が多い感じですかね?
月によっての違いは仕方ないと思うので平均的な日数の月を基準にしてもいいと思いますよ。
会社から受けた説明だと10月からの働き方がどうかで判断するという感じでした。
因みに106万に変わるのは500人以上いる会社なのでそれなりに通達があるのでは?