コメント
ザト
ハローワーク窓口に20日に申請したのであれば今週火曜日には振り込まれてたので、もしまだ振り込まれていないのであれば、電子申請か郵送申請をされたんだと思います。
その場合は、申請から1ヶ月以内のいつ振り込まれるかわかりません。
ザト
ハローワーク窓口に20日に申請したのであれば今週火曜日には振り込まれてたので、もしまだ振り込まれていないのであれば、電子申請か郵送申請をされたんだと思います。
その場合は、申請から1ヶ月以内のいつ振り込まれるかわかりません。
「育児休業給付金」に関する質問
妊娠中扶養パートだった方に聞きたいです! 1月に妊娠がわかって2月から旦那の扶養(雇用保険入ってません)に入ったのですが、育児休業給付金とかお金は貰えないですよね…? 扶養パートさんだった方なにか貰えましたか?教…
現在第一子の育休中で、第二子を妊娠中です。 第一子は2025年8月生まれで、現在8月入園の保育園を申し込んでいます。 現在の希望園は、 ・第一希望:0歳児クラス1枠空きあり ・第二希望:0歳児クラス空きなし 通える範…
【いろんなタイミングについて悩んでます!】 お時間あるかた見てくださったら嬉しいです。 🙎♂️30👱♀️31👦🏻2歳の3人家族です。 夫は今年転職をし、現在は給料ダウン。でも2年後の2028年4月からは大幅アップします。私は扶…
お金・保険人気の質問ランキング
T3mam
ありがとうございます。無事に本日振り込みありました!
いつも何月何日に申請しましたと言われてから大体3日ほどで振り込まれていたのですが週末プラス3連休が重なっていた為と思います。一安心しました!