コメント
あーみ◡̈
東海道線朝よく乗ってましたが、
そっち方面めっちゃ混みます!
横浜のホームがもう並んでて、
結構おりるひとも居ますが、
乗る方が多い気がします!
チビちゃん一緒ならグリーン車が
安全かと思いますよ☆
それか抱っこ紐ですかね(´・ω・)
Karen123
品川に行くのにその時間に乗ったことありますが、通勤の人たちで、潰されます。一ミリも動けません。典型的な通勤ラッシュのイメージです。ホームも人で溢れてます。お子さんと一緒ならグリーン車がオススメです。多分、座れないと思います…横浜より後の駅から乗ったので、横浜駅状態がわからないのですが…通勤時間なので、同じ感じかと思います。
赤ちゃん連れでその時間に乗るのはちょっと辛いかもです。
-
いこか
ありがとうございます(^^)1ミリも動けないとは!!Σ(o”д”o)
ちなみにグリーンはもう少し空いているのでしょうか?
座れなくても構いませんが、どのくらいグリーンは混んでいるか、もしご存知でしたら、教えていただければありがたいです(^^)- 5月23日
platypus
妊娠中、東海道線で平塚から東京まで通勤していました!8:40頃横浜だとまだかなり混んでると思います。
グリーン車も、妊婦だったので利用していましたが、藤沢駅あたりで座席が埋まり、ポツポツ立ってる方が出てきます。
横浜で多少降りる人もいるので、通路やデッキが身動き取れないほどではないと思います。ただデッキが狭いので少々大変かもしれません…
-
いこか
ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません(T_T)妊娠中の通勤大変ですよね(T ^ T)藤沢で埋まってしまう感じなんですね、、ちょっと予定を変更できないか確認してみます。
- 5月27日
いこか
ありがとうございます。普通車は無理そうですねσ(^_^;)
グリーンは激混みということは無いのでしょうか?もしご存知でしたら教えていただけたらと思います。
あーみ◡̈
グリーン車は乗ったこと無いのでなんとも言えないですが、空いては無いですが、少し余裕はあるんじゃないかなとは思います!
普通車は本当にやばいので、
グリーン車の方がマシだと思います!☆
答えになってなくてすいません💦💦
いこか
お返事遅くなりすみません。丁寧にありがとうございます!グリーンでも少し余裕があるか、、くらいなんですね、、σ(^_^;)
予定を変更できないか調整してみます。