※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テッシ
妊活

関東の不妊治療専門病院を探しています。

不妊治療専門病院に1年半通ってます。体外受精にステップアップしていますが、なかなか赤ちゃんを授かることができません。
毎回、妊娠検査で撃沈です。
関東でオススメの病院ありますか?

コメント

まりち

埼玉浦和にある、セントウィメンズクリニックと言う不妊専門の病院で初期胚沈没。2回目の凍結胚で妊娠しました!!!

• テッシ

テッシ

ありがとうございます❗
    私は栃木県の有名な不妊専門クリックに通ってます。体外受精も3回行いましたが・・・撃沈。
    気持ちを切り替え、新しい不妊治療専門病院を転院しようと思ってます。
    今の病院は、他県から通院している方も多く、みんな目標に向かって頑張っているなぁと思います。
    私の知り合いが、最近栃木から都内のクリックに通院し妊娠・出産されました。
    だから、私も関東で通えそうなら転院したいです。

参考にさせていただきます✨😌✨

• 5月23日
☻saya☻ັ

お住まいはどこですか?

私は千葉県の津田沼IVFクリニックで1度目の体外受精で授かりました。
凍結胚でしたが、初期胚2個は必ず凍結してもらえます。

あとは千葉県だと有名なのは高橋ウィメンズクリニックですかね🏥

• テッシ

テッシ

ありがとうございます❗

今、通っているクリニックは栃木県にある不妊治療専門病院です。しかし、3回目の体外受精も撃沈に終わり関東内で、不妊治療専門病院に転院しようと思っています。今の病院には、他県から通院されている人もたくさんいるので、私も関東なら専門病院で治療を受けてみたいです。
    参考にさせていただきます😊🌠

• 5月23日
  • ☻saya☻ັ

☻saya☻ັ

栃木なんですね💡
    都内だと新宿にある加藤レディースクリニック
    新橋の夢クリニックは有名ですよ🏥

良い🏥に巡り会えますように✨

• 5月23日