
コメント

なつあき
私も同じこと思ってました!
今は早めに作っても大丈夫かもしれないけど…夏はなぁ〜と。。
ある程度冷めたら冷蔵庫か、その頃にはおんぶできるようになってるからグズるようならおんぶしながら料理ですかね😅

退会ユーザー
だいたい同じぐらいの15時に下ごしらえだけ済ませて冷蔵庫に入れてます❣⃛
その後主人が帰宅する直前に調理してます✩.*˚
冷蔵庫に入れているなら大丈夫ですよ😍
-
ゆっちゃん
回答ありがとうございます😄
その日のうちに食べるし冷蔵庫に入れたら大丈夫ですよね!- 2月27日

misa
わたしもその頃は16時とかに作っちゃってました!!
冷蔵庫に入れておいてました!!
いまは後追いがひどいため諦めて夜寝かしつけてからです🤭笑
-
ゆっちゃん
そうなのですね!
寝かしつけてから…😣大変ですね😭仕方ないですが、家事もやはり思うように出来ないですよね😢- 2月27日

あくるの
私は今日は朝食の片付けの流れで9時頃作りました!
冷めたらラップして冷蔵庫です。
夏でも冬でも息子の機嫌がいい時かお昼寝中に作るようにしています!
-
ゆっちゃん
そうなんですね!ぐずられたら家事進みませんよね😣
私もそのスタイルでいきます!😄- 2月27日

すてぃんぴー
その頃は午前中の寝てる時に急いで作って冷蔵庫に入れてました😅
-
ゆっちゃん
早めに作っておいた方が後々楽ですよね😔!
- 2月27日
ゆっちゃん
おんぶが出来るようになれば料理もまだしやすくなりますよね😣それまで料理出来たら冷蔵庫に入れる事にします!