子育て・グッズ 赤ちゃんがえりが妊娠中からすごくておむつなかなか取れず。トイレ行く… 赤ちゃんがえりが妊娠中からすごくて おむつなかなか取れず。。 トイレ行くのも拒否だったのでやっと誘えるようになり、パンツも拒否だったけど少しずつトライしてるものの。。 12時半にパンツになり 13時半にもれて 14時半にトイレ誘い、出て 15時半にもれて 15:50にももれた こんなにおしっこ出るものか。。 おしっこ多いからまだパンツ早いのかな。。んなことないよなぁ。。💧 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 おしっこ おむつ パンツ 拒否 トイレ りゆりゆ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント