子育て・グッズ 今週から離乳食を始めています。明日11時半から予定がありミルク前だと6… 今週から離乳食を始めています。 明日11時半から予定がありミルク前だと6時半くらいに離乳食をあげることになります。 お粥だけなのでアレルギーでることはないと思うのですが明日のみ夕方にあげるほうがいいですか? それともあげなくてもいいですか? いつもは8時半頃あげてます。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り ミルク 離乳食 くるくるもんじゃ コメント ココ 私ならあげないです! 食べる練習程度なので用事がある時等は上げてませんでした! 2月27日 ジャスミン そういうときはあげなくても大丈夫ですよー!私も用事ある時はあげてません! 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント