コメント
S
私は最近卒乳しました!!
3日間は抱っこで乗り切りましたがそのあとは腕が限界で今はエルゴで寝かせてます!!
ほんとは置いてぽんぽんでねてほしいんですけどね😣
意外とあっさりしてますよ🥺
おっぱいないよ〜って言い続けます🌟
もつなべ
下の子と同じ年齢!そして私も今日の夜9時半から断乳スタートしました‼︎
私も頻回でしたし添い乳で寝かしつけてたのですが、やはりおっぱい飲んでる姿が本当に愛おしく断乳するのはまだ早い!とか思ってしまったんですが心を鬼にして今日から頑張ります😭
-
はじめてのママリ🔰
断乳お疲れ様です😭😭
うちはまだ夜泣き添い乳しちゃってます、、
断乳順調に進んでいますか?- 3月2日
-
もつなべ
今日で4日経ちました!
初日はギャン泣き、2日目からはちょっと泣いて寝てちょっと泣いて寝て、3日目からはちょっと泣いてそのまま寝てくれました😭
私自身がお酒を飲んだり花粉症の薬を飲んで絶対あげられない状況を作ったり、おっぱいにアンパンマン 書いたガムテープを貼って、おっぱい欲しがったら見せておっぱいないアピールをしたり🤣
まだ欲しがる感じですがちょこちょこ騙し騙しやってます👍- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
わあ〜!
大変ですけど、成果がでてきて嬉しいですね😭💓
私も頑張らないとな〜😭😭- 3月2日
-
もつなべ
ほんと嬉しいです🤣でも寂しい気持ちもあります😂
何日にやる!とカレンダーに書くと覚悟も決まるかもしれないですね😆- 3月2日
saa
うちはもうすぐ一歳になる息子がいますが、生まれた時から授乳回数減ってないんじゃないか、くらいおっぱい星人です😂💦💦
頻回授乳に疲れが出てきたり寝不足になったりしてきたので、我が家も断乳を考え始めました😭!!
断乳、がんばってください😭✨✨
なんのアドバイスもなく、ただのコメントですみません💦むしろアドバイス頂きたいくらい、、、😭❤️
応援してますっ❤️❤️!
-
はじめてのママリ🔰
まったくおなじですよ😭😭
新生児と変わらないくらいおっぱい星人です、、
周りの子はすんなり断乳できていたりして羨ましい気持ちがいっぱいです😭
お互いに頑張りましょうね😭💓- 3月2日
はじめてのママリ🔰
本当ぽんぽんで寝てくれたらどんなに楽か😭😭
最初の寝かしつけは抱っこでなんとか頑張っていますが、夜泣きは添い乳しちゃってます、、、