子育て・グッズ どうしても私が家事したいとき、目を離したいとき、テレビでYouTubeを流… どうしても私が家事したいとき、 目を離したいとき、 テレビでYouTubeを流しとくことがあるんですが 赤ちゃん向けのものを流してたら 勝手に関連動画が続いて流れてくると思うんですが super simpleのブロッコリーアイスクリームは好き? という動画で何故か娘が爆泣きします。 何故かこれだけびっくりするくらい泣くのですが 同じ方いらっしゃいませんか?😂 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 クリーム 赤ちゃん 家事 テレビ 動画 泣く アイス ブロッコリー yuuu(5歳5ヶ月) コメント まま 今、試しに見せてみたらうちの息子はニコニコしていました😊 それぞれのお子さんで、好みもそれぞれなんですね🤣 2月27日 yuuu そうなんですね😂😂 それぞれ好みがあるんですね! やたら嫌いみたいで泣くので びっくりしました(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
そうなんですね😂😂
それぞれ好みがあるんですね!
やたら嫌いみたいで泣くので
びっくりしました(笑)