ココロ・悩み ようやく9キロ減って辛かったつわりも終わりかな?と思ってた矢先のコロ… ようやく9キロ減って辛かったつわりも終わりかな?と思ってた矢先のコロナ😭😭 元気になったら息子と主人とたくさんお出かけしようと思ってたのに(´•̥ω•̥`) 最終更新:2020年2月27日 お気に入り つわり 息子 主人 初めてのママリ コメント 2児ママ 9㌔も痩せちゃったんですね😭大変でしたね💦 コロナ落ち着いたら皆で美味しいものでも食べてくださいね💓 2月27日 初めてのママリ 暖かいお言葉ありがとうございます🥺💓 コロナが早く落ち着いてくれるよう願うのみです🙏✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
暖かいお言葉ありがとうございます🥺💓
コロナが早く落ち着いてくれるよう願うのみです🙏✨