コメント

ママリ
週末初節句する予定ですがお土産は考えてなかったです😳
食事を用意するのでいいかなと😅あと最近写真館で撮ってもらった娘のカレンダーをプレゼントしました。
ママリ
週末初節句する予定ですがお土産は考えてなかったです😳
食事を用意するのでいいかなと😅あと最近写真館で撮ってもらった娘のカレンダーをプレゼントしました。
「お祝い」に関する質問
シンプルに義父が嫌いなのと義実家が猫の多頭飼いで臭すぎてあがりたくない汚いを理由に出産してから片手で数えるぐらいしか会わせていません。 お祝いは今まで結婚祝い50万(結婚式代)と出産祝い10万(物)ぐらいです。 子…
お祝いの額と、お祝いで欲しいもの教えてください!🙋♀️ 兄弟の1人が結婚して家買います!✨ 結婚式はしないそうです。 お祝い包むなら、いくらになりますか?🤔 また、そういったお祝いでもらって嬉しいもの、嬉しかった…
義母との関わり方について 大前提として義母のことは大嫌いです。 しかし、直接会ったり連絡するときは、建前上いい嫁風に接してました。嫌いな理由は、簡単に言えば第1子が産まれたときの義母の孫フィーバーが酷かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花子
コメントありがとうございます😊
カレンダー、最高のプレゼントだと思います(*'▽'*)
食事は、どんなのを用意するんですか^_^?
ママリ
母がケーキを、義母がアラレなどのお茶菓子を買ってきてくれると言っていたので、私はお寿司をとってお吸い物だけ作る予定です😅
でも奈奈さんの投稿を見て、手土産に娘の手形クッキーを作って渡すことにしました!
気が利く女性で羨ましいです✨こちらこそありがとうございます💕
花子
全然気使えないです(>人<;)
両家両親が色々してくれるのは有り難いですね(*´-`)
手形クッキー‼️‼️
それは、ジジババ嬉しすぎて食べれんくらい喜びそうですね(*´Д`*)
お互い良い初節句になると良いですね(●´ω`●)