ファッション・コスメ 美容院での髪染め?リタッチ?について教えてください!今は地毛の黒髪なの… 美容院での髪染め?リタッチ?について教えてください! 今は地毛の黒髪なのですが、 染めていたときはプリンになったらフルカラーで全体の色を変える と言うやり方で、美容院で染めていました。 ロングだったので出費が多かったのですが 皆さん頻繁に通ってリタッチ染め?してるのでしょうか 色抜けが激しいとフルカラーを勧められると思いますが どのくらいの頻度でいくとリタッチで綺麗にやってもらえるのでしょうか?🙄💧 よろしくお願いします🙌 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 美容院 体 (*'ω'*)(6歳) コメント mama\( ・ω・ )/ リタッチはだいたい2週間〜1ヶ月に1回の頻度で行ってして貰う感じです! 2月27日 (*'ω'*) コメントありがとうございます!! 2週間!そ、そうなんですね お洒落さんてやっぱりマメなんですね😭💦 たとえば1カ月おきにリタッチにいくと かかる時間や金額はおいくらくらいなのでしょうか?? 金額は場所によるとは思いますが🙇♂️💦 リタッチなら1時間いないとかでしょうか? 2月27日 mama\( ・ω・ )/ 私が言ってる美容院は約6000円で 1時間~1時間半くらいかかります💦 2月27日 (*'ω'*) リタッチでも染めるとなるとやはりそのくらいの時間がかかるんですね💦 金額も場所に寄りますよね🤔 参考になりました! お洒落さんはお金も時間もかけて出来上がっているのですね😭尊敬です🙏 今更なかなか人に聞けなかったので、 ありがとうございました😌✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*'ω'*)
コメントありがとうございます!!
2週間!そ、そうなんですね
お洒落さんてやっぱりマメなんですね😭💦
たとえば1カ月おきにリタッチにいくと
かかる時間や金額はおいくらくらいなのでしょうか??
金額は場所によるとは思いますが🙇♂️💦
リタッチなら1時間いないとかでしょうか?
mama\( ・ω・ )/
私が言ってる美容院は約6000円で
1時間~1時間半くらいかかります💦
(*'ω'*)
リタッチでも染めるとなるとやはりそのくらいの時間がかかるんですね💦
金額も場所に寄りますよね🤔
参考になりました!
お洒落さんはお金も時間もかけて出来上がっているのですね😭尊敬です🙏
今更なかなか人に聞けなかったので、
ありがとうございました😌✨