コメント

mama\( ・ω・ )/
リタッチはだいたい2週間〜1ヶ月に1回の頻度で行ってして貰う感じです!
リタッチはだいたい2週間〜1ヶ月に1回の頻度で行ってして貰う感じです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入院用にパジャマを探してます。 マタニティ用パジャマ何気に高いし好みのデザインがないのでshineでこんな感じでいいかなと思ってるのですが、どうですか? やっぱりロング丈の方がいいとか理由あるんですか???
【産後の結婚式・パーティドレス】 5月に友人の結婚式があって何を着ていこうか迷ってます! 妊娠して痩せてた時よりも20キロくらい太ってしまいました… もう産後1年経つのに育児を言い訳にだらけてしまって持っていた…
アラサーのママさん、自分の服どうやって決めてかってますか?今まではとりあえずお店やネットショッピングで見てちょこちょこ買ってましたが、つい買いすぎちゃうし買ったはいいけど着なかったり… ブランドは一切興味な…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
(*'ω'*)
コメントありがとうございます!!
2週間!そ、そうなんですね
お洒落さんてやっぱりマメなんですね😭💦
たとえば1カ月おきにリタッチにいくと
かかる時間や金額はおいくらくらいなのでしょうか??
金額は場所によるとは思いますが🙇♂️💦
リタッチなら1時間いないとかでしょうか?
私が言ってる美容院は約6000円で
1時間~1時間半くらいかかります💦
(*'ω'*)
リタッチでも染めるとなるとやはりそのくらいの時間がかかるんですね💦
金額も場所に寄りますよね🤔
参考になりました!
お洒落さんはお金も時間もかけて出来上がっているのですね😭尊敬です🙏
今更なかなか人に聞けなかったので、
ありがとうございました😌✨