お金・保険 お金についての質問です。今銀行に眠っているお金が300万あり、30年後く… お金についての質問です。 今銀行に眠っているお金が300万あり、 30年後くらいの老後資金で使いたいたいなと思ってます。 皆さんならどのように運用しますか? 参考までに教えていただけると幸いです。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 3 お金 銀行 くう(5歳5ヶ月, 7歳) コメント かにえ 楽天証券で積み立てnisaしてます! ポイントも貯まるし使えるしお得です😊 2月27日 くう 回答ありがとうございます😊 今楽天証券口座開設中で、開設できたら積立NISAもやろうと考えてます! ドル建て終身保険でも加入しようかなとも検討中ですが、 もっといいのもあるのかなーと思ったりです! 2月27日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
回答ありがとうございます😊
今楽天証券口座開設中で、開設できたら積立NISAもやろうと考えてます!
ドル建て終身保険でも加入しようかなとも検討中ですが、
もっといいのもあるのかなーと思ったりです!