ままりん
全然言っていいですよぉー!言わないと伝わらないこともありますしね❤︎
気持ちわかってくれるんじゃないでしょうか??♫

いーちゃん
いいと思います〜☹️☹️私もきっと妊娠中だったら嫌だと伝えてます!!子どももいると怖いですもんね(´・∀・`)

ままり
いいと思いまーす🍀
なんなら、義家族さんが一番コロナに感染しやすいと言われる年齢では?
と、心配してみる。。

パンダ
みなさんありがとうございます😊
やんわりと伝えてみます☺️
ままりん
全然言っていいですよぉー!言わないと伝わらないこともありますしね❤︎
気持ちわかってくれるんじゃないでしょうか??♫
いーちゃん
いいと思います〜☹️☹️私もきっと妊娠中だったら嫌だと伝えてます!!子どももいると怖いですもんね(´・∀・`)
ままり
いいと思いまーす🍀
なんなら、義家族さんが一番コロナに感染しやすいと言われる年齢では?
と、心配してみる。。
パンダ
みなさんありがとうございます😊
やんわりと伝えてみます☺️
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドホテルに泊まるので 次のにランドにインパします! レストランの予約がとれて、 北斎に12時頃行く予定です! 席が空いてからのご案内って書いてありましたがどのくらい待つのでしょうか?
10月末にディズニーに行きます! 地方から新幹線ではるばる3時間半! 2泊3日予定で、ホテルは2日ともディズニーの近くです。 1日目のお昼について夜まで自由 2日目は丸々ディズニーで 3日目は夕方まで自由の予定です。 1…
香港のディズニーハリウッドホテルに宿泊予定です。 子供が食べ物で好き嫌いが多く日本からカップ麺を持って行こうと思っております。 部屋にお湯はありますか? あったとして衛生的に問題なく使えますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント