妊活 生理が終わってから3日くらい経つのですが、いつもより少し早くきたの… 生理が終わってから3日くらい経つのですが、いつもより少し早くきたのと、少し早く終わったので、もしかして着床出血で量が多かったのかな?とか淡い期待を抱いてました🤣 それでドゥーテストの検査薬をやったところすぐには反応でなくて、20分後くらいに肉眼でやっと見えるくらいのピンクの線が出てました。 さすがに蒸発線ってことですよね😅?? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 生理 ドゥーテスト 蒸発線 着床出血 検査薬 肉 いっちゃん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 10分経ってからのは参考にならないですね。。 生理終わったあととのことですし、おそらく妊娠されてればすぐに陽性反応がでると思います💦 2月27日 いっちゃん やっぱりそうですよね😂💦 コメントありがとうございます!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
やっぱりそうですよね😂💦
コメントありがとうございます!!