子育て・グッズ トレパンについて質問です。現段階では、おしっこもうんちもトイレに行… トレパンについて質問です。 現段階では、おしっこもうんちもトイレに行けば出来るけど、おしっこだけは基本おむつにしています。(うんちは何故か教えてくれるので基本トイレ) この場合、トレパンを使った方が良いでしょうか?それとも普通のパンツのがいいですか? トレパンを使う場合、何層のがいいでしょうか?😅 最終更新:2020年2月27日 お気に入り おしっこ うんち おむつ パンツ トイレ のり(6歳, 7歳) コメント m 5層と3層と1枚のをそれぞれ 持ってますが、 層が厚いと乾きが遅いので、 薄いほうが私好みでした! 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント