不倫するのって最低な事じゃないのでしょうか?お恥ずかしいのですが、私…
不倫するのって最低な事じゃないのでしょうか?
お恥ずかしいのですが、私の姉は不倫し、子供ができて出産しました。
その姉から、お前の旦那はブサイクだし、子供もブスになりそう、可哀想!と私が妊娠中に言われ、未だにその言葉が忘れられません。
不倫相手に現在、家賃、生活費を貰っていて生活してるようです。
不倫相手は横浜のマンション当経営してる人で、奥さんとは上手くいってないみたいですが、離婚はしてません。
姉とその男、子供で時々海外旅行へ行ったりしてます。
また、その事からも、お前は旅行もたまにしか行けなくて可哀想、私は年に一回はビジネスクラスでハワイだし、また来月はグアム行くわ!と自慢してきました。
不倫する時点で人として終わっていますが、更に子供をうみ、おまけに人を見下す。
ラインはブロックしてありますし、二度と会いたくないです。
本当に最低な人間だなって思います。
- ちい(6歳)
はじめてのママリ🔰
不倫することが最低かどうかと言うことより、お姉さんが最低ですね。そういう発言を妹にするってこと自体、人としてどうなんでしょう…。
お姉さんも今のような生活がいつまで続くでしょうね…。
みー
ひどいですね…
きっとちいさんを妬んでるんですよ!それか自分がむなしいこと心のどこかで思ってて自慢したり人を見下したりしないとメンタルたもてないのかもしれないですね。
不倫相手と海外旅行より家族で公園とかいく方がずーーっと幸せですよ!
退会ユーザー
そんな人いるんですね…
とてもびっくりです💧
お子さんが可哀想。
ママリ
奥さんとは、離婚しないんですよね。そうなると、その男の行為は、ただの罪滅ぼし、お姉さんのご機嫌とりにしか聞こえないんですけど。。。
お姉さん、喜んでいる場合じゃないよ。と、ささやいてあげたいものです。
まま🔰❣️
所詮、お姉さんは不倫相手であって2番目ですよね。
今の生活がずっと続くなんて
思ってるのでしょうか。
可哀想ですね……
はじめてのママリ🔰
妹に向かってそんな言う人がいるんですね😅不倫した人が言うことなんて気にしないでいいです!✨
お姉さんの幸せも今だけですよ(笑)
退会ユーザー
そんな旅行が幸せだなんて幸せレベルが低いですね…
むにゅ
どれだけお金とか渡されても結局自分のものにはなってもらえないからちゃんと結婚して子宝にも恵まれて、子供にもちゃんとパパがいるっていうちいさんの状況に嫉妬してるんでよ。
そうやって自慢でもしないと自分は幸せって思えないんですよきっと。
満たされない人ほど自慢したり他人や他人の持ち物を批判しますからね。
コメント