妊活 胚移植後10日目で出血とお腹の痛みがあり不安です。同じ症状の経験ありますか? 胚移植後10日目です 今朝から出血?のようなものがあり、とても不安です😢 ティッシュに茶色いのが少しついている程度でダラダラでてわけではないのですが… 生理痛のようなお腹の痛みもあるのでだめだったのかな😟 皆さんはこんな症状ありましたか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2 胚移植 症状 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント いろは 私も同じくらいの時期から6週くらいまで出てたので、切迫流産で自宅安静中です。 10日目なら、妊娠検査薬で判定でるかも?です 2月27日 はじめてのママリ🔰 今日判定日で病院にいったところ、うっすらですが陽性反応が出ているとのことでした 出血はあれからないですが、まだまだ不安ですね… 回答ありがとうございました! 3月2日 いろは 妊娠初期の出血はよくあることらしいですよ😊 判定陽性とのこと!おめでとうございます㊗️ 一緒に妊娠生活楽しみましょうね 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日判定日で病院にいったところ、うっすらですが陽性反応が出ているとのことでした
出血はあれからないですが、まだまだ不安ですね…
回答ありがとうございました!
いろは
妊娠初期の出血はよくあることらしいですよ😊
判定陽性とのこと!おめでとうございます㊗️
一緒に妊娠生活楽しみましょうね