子育て・グッズ 2歳差で2人目を妊娠しました。いつもヒップシートで抱っこして保育園に… 2歳差で2人目を妊娠しました。 いつもヒップシートで抱っこして保育園に通園しています。 装着が簡単で抱っこが簡単にできて重宝してます。 妊娠かもしれないと思った頃から帰りは歩かせて帰っていますが、朝は時間に追われているので歩かせるわけにもいかず...。 ヒップシートは大丈夫ですか?抱っこ紐のほうがいいですか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 2歳 妊娠 夫 2人目 通園 Airire(生後0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ちゅる(29) 私は腰紐がない抱っこ紐してました! それか抱っこ紐の腰の部分を結構ゆるくつけるとかですかね😭 2月27日 こなん 7ヶ月頃までヒップシートも抱っこ紐もつけてましたが怖くて気持ち緩めにしてました😂 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント