子育て・グッズ 保育園で着るスモックの裾上げに裁縫じょうずを使おうと思ったのですが… 保育園で着るスモックの裾上げに裁縫じょうずを使おうと思ったのですが、これは剥がすことは出来るんでしょうか😔? 0歳児で90サイズを買った場合スモックが大きいので裾上げしてくださいと言われているのですが😭💦 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 保育園 0歳児 ma(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント らすかる 手縫いした方が後々キレイなんじゃないでしょうか😁💦 2月27日 ma やはり手縫いの方がいいですかね😭💦 お恥ずかしい話、裁縫があまり得意ではなくて…😔 2月27日 らすかる こう言うので十分なので得意じゃなくても大丈夫ですよ🙌 2月27日 ma なるほど! そんなに難しくはないんですね😳💦 挑戦してみます! ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
やはり手縫いの方がいいですかね😭💦
お恥ずかしい話、裁縫があまり得意ではなくて…😔
らすかる
こう言うので十分なので得意じゃなくても大丈夫ですよ🙌
ma
なるほど!
そんなに難しくはないんですね😳💦
挑戦してみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️