コメント

nana
わたしも同じ頃に流産しました😭💦悪阻は無くなりましたが胸がまだ痛かったりしてます😭病院行った時に聞いてみたらしばらくは体がまだ妊娠してる状態だと思ってしまってる(ホルモンの関係だと思いますが)と言われました😭
nana
わたしも同じ頃に流産しました😭💦悪阻は無くなりましたが胸がまだ痛かったりしてます😭病院行った時に聞いてみたらしばらくは体がまだ妊娠してる状態だと思ってしまってる(ホルモンの関係だと思いますが)と言われました😭
「流産」に関する質問
18週で心拍停止し子宮内胎児死亡となりました。 辛い記憶を思い出させてしまい申し訳ありませんが同じ様に死産や流産された方、その後死因特定の為に胎児、胎盤、子宮など検査されましたでしょうか? 先生に検査の件相談…
どちらの産婦人科にしようか迷っています🥺 A:バス→バス(所要時間30分ほど) ・近所のママ友がほとんどここで産んでる ・県境で隣の県なので補助券は使えず、後日役所にて精算 ・エコーは毎回じゃなく中期から2回に1回、…
今年に入って妊娠21wで赤ちゃんの病気により中期中絶をしました。陣痛促進剤を使い普通分娩にて死産しました。 胎盤遺残になり4ヶ月後に生理再開して秋には移植を再開しようと思ってました。体の機能的には大丈夫なんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
1児のまま👦
返信ありがとうございます。
そうなのですね🙁
流産したなんて気のせいだって
思いたかったので、症状が
残っていると違うのかもって
思ったんですけど
しばらくは症状が残るのですね!
またきっと戻ってきてくれると
思って待ちましょう☺️
nana
わかります😭😭わたしもまだ居てくれてるんじゃないかって病院に行ったくらいです💦💦💦流産してるのに、体はまだ妊娠してると思ってる、切なかったです😔😔😔1か月後にはすっかり無くなってました!
nana
すみません今回2回目の流産で😭前回は1か月くらいで症状なくなりましたので、今回ももう少ししたらなくなるんじゃないかなって思ってます‼️
戻ってきてくれると信じるしかないですね💦💦
1児のまま👦
それくらい続くのですね💧
私は初めての妊娠ですぐに
流産だったのですごく
心折れました😢
でも妊娠できたことが自信になったので
今は次に戻ってきてくれると信じてます✨
2回生理見送りましたか?!
nana
前回の流産は1か月生理見送ってくださいと言われ生理きてからすぐ妊活始めましたが授かれたのが9か月後でした🧚♀️そして今回の流産は手術したので3回くらいは見送った方が安心と言われました🤲✨そこらへんは先生によって、回数とか考え方とか違うのかなって思いました😖見送らなくていいって言う先生も居るみたいですよね!
1児のまま👦
日にちはかかっても
きっと戻ってきてくれたのですね😀
妊娠って本当に奇跡ですよね😂
私のところは1回見送って
タイミング取っていいと言われたので
次の生理が来たら再開しようか
2回見送ろうか迷っているところです…
お互いにいい結果になりますように💫