子育て・グッズ どうでもいいおむつのことなんですが🤣男の子って前の方にしかおしっこつ… どうでもいいおむつのことなんですが🤣 男の子って前の方にしかおしっこつかないからそこだけパンパンになって下から後ろの方は全く吸ってないのにズボンの上からだとパンパンに見えて交換せざるを得ないですよね🤣 女のこのときはおまたを伝って下や後ろでも吸収されるので分散されてそんなパンパンにも見えなかったのに🤣🤣🤣 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 男の子 おしっこ おむつ パン ゆめ(6歳, 9歳) コメント ゆめ やっぱりそうですよね! しかも男の子はスカートとかで隠せないから見事に前だけもっこりぱんぱんに見えて🤣🤣 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント