子育て・グッズ 生後1ヶ月なんですが、いつも右を向いて寝てます💦一昨日ぐらいから右耳… 生後1ヶ月なんですが、いつも右を向いて寝てます💦 一昨日ぐらいから右耳が犬の耳のニオイと言うか、絆創膏をずっとつけてて剥がした時の様なニオイがします😭 脂漏湿疹なのか朝起きると耳たぶに黄色いかさぶたのようなものが毎日できてます💦 脂漏湿疹が臭う事ってあるんでしょうか??それか外耳炎になってるのかなぁとも思います😭😭😭 この時期病院に行くのも怖くて迷ってます🙇♀️💦同じような方いらっしゃいますか??もし、病院行くとしたら何科でしょうか?? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 外耳炎 はる(4歳10ヶ月, 13歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント