サプリ・健康 歯のホワイトニングについて教えてください⭐️ホームとオフィスの違いを… 歯のホワイトニングについて教えてください⭐️ ホームとオフィスの違いをしりたいのですが 私が今勝手に思ってるのは ホーム 費用はオフィスより安いけど毎日家でやらなきゃいけない 白くなるまで時間かかる オフィス 費用は高いけど数回で白くなる であってますか? 違ったら教えてほしいのと、 詳しい方どちらがおすすめですか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り おすすめ 歯 ままり(5歳1ヶ月, 7歳) コメント るん ホームはオフィスと違って薬の濃度がかなり違うので 効果出るまで時間かかりますがあとはしみやすいです。 時間が許すならオフィスの方が早くて白くなりやすいかなぁって感じがします😖 2月27日 ままり お返事ありがとうございます! オフィスも何回かやらないとだめですか? あと歯医者によって値段は違うと思いますがオフィスって1回いくはくらいですか💦 2月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
オフィスも何回かやらないとだめですか?
あと歯医者によって値段は違うと思いますがオフィスって1回いくはくらいですか💦