※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

妊娠中に流産する夢を見た不安があります。同じ経験をした方がいるか心配です。

しょうもない質問ですが不安なので聞いてください…。
昨日の夜、仕事中に激しい腹痛に襲われトイレに行くと大量出血。急いで病院に行くともう出てくるのを待つしかない。と言われ泣いている夢を見ました。
1人目2人目共に赤ちゃんを抱っこしてる夢を見て妊娠しているので、普段は夢の内容を信じませんが妊娠出産関係は信じてしまっている自分がいます。もちろん気にしすぎてはいけないと分かっているのですが…💦

流産する夢を見たけど無事妊娠継続できている!出産出来た!という方いらっしゃいますか?😭

コメント

Na🖤

1人目の時、何度か流産した夢見ましたよ。でも元気に産まれました!

• RIR

RIR

ほんとですか✨
    安心しました!
    ありがとうございます!

• 2月27日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

妊娠中にお腹に亀裂が入って赤ちゃんの足がビュッと出てくる夢を見ました😭
亀裂からは羊水がじゃばーっと出てきてホラーでしたが元気に生まれてきました🤣

• RIR

RIR

それは怖すぎますね😭
    よかったです!ありがとうございます✨

• 2月27日
ふぅ

今妊娠中の子は何回も流産の夢見てますし、何回も夢の中で陣痛がきて元気な子を産んでます😂
でもいまのとこ順調です!!

• RIR

RIR

本当ですか!安心しました!ありがとうございます✨

• 2月27日
ゆゆ

私は逆に流産した時は
赤ちゃん産む夢ばかりみてて
1人目の時は流産する夢ばかり
みてましたよ!
でも無事に産まれてます◟̆◞̆
流産する夢見ると心臓にも