妊活 ピンクおりものが出た日もタイミングを取るべきでしょうか? タイミングについて質問です。 排卵期間にピンクおりものと腹痛がありました。 ピンクおりものが出た前日にシリンジ法にてタイミングをりとり、 3日前にもシリンジ法にてタイミングを取りました。 ネットで、1日おきでタイミングは良いと知り、 ピンクおりものが出た日は取りませんでした。 やはり、ピンクおりものが出た日もタイミングをとった方が良かったのでしょうか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り おりもの 排卵 てぴか コメント tanon 当日もタイミング取っておくに越したことはないでしょうけど、1日おきにタイミング取ってるなら大丈夫だと思います🙆♀️前日にも取ってるし、タイミング的には問題ないかと😊 あとは3週間待つのみですね!✨ 2月27日 てぴか 返信ありがとうございます😊 やはり、当日も取っていた方が良かったですよね…。 ピンクおりものにビビり、断念してしまいました💦 タイミング的には大丈夫とのお言葉を頂き、安心しました✨ 体温が上がったので排卵済みと思いますが、タイミング取らなくて良いですよね…? 2月27日 tanon 基礎体温は目安でしかないので、私ならもう一回ダメ押しでタイミング取るかもしれません🤔 2月27日 てぴか ですよね!! 悩むくらいなら、行動あるのみですよね✨ それで、気持ちが落ち着くならば精神安定材の意味でも実践してみます😊 親切にありがとうございました💕 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぴか
返信ありがとうございます😊
やはり、当日も取っていた方が良かったですよね…。
ピンクおりものにビビり、断念してしまいました💦
タイミング的には大丈夫とのお言葉を頂き、安心しました✨
体温が上がったので排卵済みと思いますが、タイミング取らなくて良いですよね…?
tanon
基礎体温は目安でしかないので、私ならもう一回ダメ押しでタイミング取るかもしれません🤔
てぴか
ですよね!!
悩むくらいなら、行動あるのみですよね✨
それで、気持ちが落ち着くならば精神安定材の意味でも実践してみます😊
親切にありがとうございました💕