コメント

ぷーたん
最初、お腹を下したような痛みがあり何度かトイレに行ってましたが何も出ず…
実母に陣痛じゃない?と言われ病院に電話したらすぐに来てください!とのことで病院へ行きました😊そこから2時間くらいは耐えられる痛みでしたが、その後痛みが強くなり、陣痛始まって6時間で産まれました☺️分娩時間は4時間です!
回答とズレてたらすいません😣💦

じゃむ
5時間半でした!
-
るる
痛みとかってどんな感じでした??😢😢
- 2月27日

ふぅ
10時間ほどでした!!
-
るる
絶頂に痛い時どんな感じでした🥶🥶
- 2月27日
-
ふぅ
本陣痛なってからはなにもできず、ずっと叫んでました😂
そのうちいきみたい感覚がでてくると、う◯こでるーって叫んでて、肛門破けるかと思いました😂
変な表現ですみません💦- 2月27日
-
るる
やはりそーゆー感覚になるんですね🥶
てか、💩漏れそうになったらもう閉じちゃいますよね肛門笑- 2月27日
-
ふぅ
いきみたい感覚になってからは子宮口開くの早かった気がします😂
う◯こ漏れそうになっても、漏らしたいくらいの痛みでした笑- 2月27日
-
るる
今4センチ5センチ?くらいからずーっと動かなくて促進剤2日目なんですが…強い陣痛来なくて🥶
いや確かに笑漏らす漏らさないとか気にしてる場合じゃないしそんなこと考える余裕ないですよね笑- 2月27日
-
ふぅ
陣痛のとき、陣痛強めるには歩けばいいよと言われました😂流石に歩くのはしんどかったので、公園にある馬のおもちゃみたいなやつにまたがってました😂
結果的に子宮口全開になって分娩台あがる前にいきんじゃって、う◯こでたーと思ったら赤ちゃんの頭でした😂- 2月27日
-
るる
確かに歩けないですよね笑
よかったです!でも💩結構出ちゃうって聞くのでもう覚悟してます笑🥺🥺- 2月27日
-
ふぅ
今からまだ大変だと思いますが、可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね\(^-^)/
頑張ってください😊👌- 2月27日
-
るる
ありがとうございます😂🥰
- 2月27日

退会ユーザー
26時間痛みと戦いました😂
-
るる
お疲れ様です😢😢
長期戦でしたね…- 2月27日

M🧸
痛みの時間も合わせると7時間くらいでした😌
-
るる
羨ましいです😢
- 2月27日
るる
私は促進剤うってる途中なんですが地味なお腹の痛みと腰の痛みは来るのですがなかなか本陣痛が来なくていつ来るかヒヤヒヤしてます😢昨日1日促進剤うってダメでまた今日朝から仕切り直しで…
初産だから時間かかるのか促進剤と私が合わないのか…😭😭
ぷーたん
促進剤使われてるんですね😢
促進剤使った方が周りにいましたが9時間で産まれた方と2日かかったって方がいました😫
なかなか本陣痛にならないの辛いですね😭
るる
今日無理そうなら明日かなーって言われてもう絶望的です笑🥺🥺
ぷーたん
えー辛すぎます😭😭
破水が先な感じですか?😣
るる
とりあえずチョロっと破水したんですがそれ以降破水してないです😂😂
でも痛みは少しずつですが痛くなってきてはいますがまだまだ余裕な痛みです🥶
ぷーたん
そうなんですね😖ちょっと破水したから促進剤なんですかね?
そうなんですね😵早く本陣痛に繋がって欲しいですね😭✨
るる
赤ちゃんでかくて
入院して促進剤使おうって!なって昨日1日目促進剤使っても全然だめで今日仕切り直しで朝やり始めてお昼前に少し破水してって感じなんですがほんとに徐々にしか痛みきてない感じで…🥶🥶
ほんとそれです!
ぷーたん
赤ちゃんが大きいっていうのもあるんですね😣
徐々にの痛みだと余計に長丁場だし休めるわけじゃないから辛いですよね😭
休める時に休みながら体力温存してくださいね😢👍
るる
ありがとうございます🙇♀️😢
ぷーたん
頑張ってください😊👍✨