エビオス錠がつわりに良いと聞いたのですが、実際に飲んでいる方いますか?胃に残る感じで消化が悪いです。
エビオス錠がつわりに良いと、5人目にして初めて知りました!
常に食べたものが胃に残ってる感じで、消化が悪いです(;_;)
実際にエビオス錠飲んでた方いらっしゃいますか?
- ⋆*✩Satto◡̈♥︎(9歳, 11歳, 12歳, 13歳, 18歳)
コメント
あゆ(*・з・*)
ただ今16週目の初マタです!
私もつわりがひどく体重8キロ落ち、辛くてどうしようもないときに旦那がいろいろ調べてエビオスにたどり着きました。
実際、飲んでてよくわからなかったです。
1回に10錠、1日3回飲むのが辛く… しかも独特な臭いに徐々に飲まなくなってしまいました。
今は食卓の上に置物になってます(笑)
ビタミンや葉酸も摂れるので、本当は飲めたら飲んだ方がいいのかな?って思うのですが、もう苦手意識があり断念しました!!
⋆*✩Satto◡̈♥︎
調べてて、そう書いてありましたー!
だから迷っちゃって、実際どうなのかなと(´Д` )
1回に10錠って結構ですよね(>_<)
においもキツそうですし💦
でも、消化不良で胃に食べたものがずっと残ってる感じで気持ち悪くて、少しでもやわらげたくて(;_;)
効果は人それぞれですかね💦
あゆ(*・з・*)
もしかしたら臭いに耐えられるかもしれないし、一度試してみるのもいいかもですね!!
ただ、瓶がデカいです(笑)
⋆*✩Satto◡̈♥︎
父が飲んでたので実物を見た事がありますが、デカイですね(笑)
しかも一粒かなり大きくないですか?
なんか、あの、青いプラスチックのラムネの瓶みたいな形したやつに入ってるラムネみたいな💦
あれを1回に10錠💦
私も断念しそうです(笑)
でも効いたら嬉しいので、次の検診で先生に聞いてみてから試してみようかと思います!