退会ユーザー
排卵日の前日のシリンジ法で妊娠しましたよ✨
排卵日の当日よりも数日前の方がいいとよく聞きますし、まずはタイミングバッチリだと思って検査の日まで待ってみていいんじゃないですかね?☺️
退会ユーザー
排卵日の前日のシリンジ法で妊娠しましたよ✨
排卵日の当日よりも数日前の方がいいとよく聞きますし、まずはタイミングバッチリだと思って検査の日まで待ってみていいんじゃないですかね?☺️
「排卵」に関する質問
妊活4年目、40歳です。 本日、採卵前の診察で「排卵している」という結果に戸惑っています。 日頃の生活を考えるなどすると、反省点ばかりあります。 (ほぼ毎日、飲酒あり。主人も喫煙者です。ストレスがかからないよ…
女の子の産み分けをしたいなと思っています。 そこまで絶対!というわけでもないのですが… と言うことで、ギリギリの準備になりまして… クランベリーのサプリを排卵2日前までの数日間飲んだりしても効果ありますかね🥲クラ…
見ずらくてすみません😖💧 およそ33日周期くらいで生理が来ていたのですが、前回は26日周期で今回はまだ生理が来ていません。生理予定日は4月18日でした。 4月6日(外だし)9日(外だし)12日(中出し)行為があり、20日…
妊活人気の質問ランキング
コメント