妊活 21日 シリンジ法にてタイミング23日 シリンジ法にてタイミング2… 21日 シリンジ法にてタイミング 23日 シリンジ法にてタイミング 25日 シリンジ法にてタイミング 26日夜に、ピンクおりものと腹痛があり、 排卵かなと思っています。 翌日、体温も上がりました。 そこで、質問ですが、 ピンクおりものがあった26日もタイミングをとった方が良かったのでしょうか? 過ぎてしまったことなので、 どうすることもできませんが心配で…。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 おりもの 排卵 体温 てぴか コメント 退会ユーザー 排卵日の前日のシリンジ法で妊娠しましたよ✨ 排卵日の当日よりも数日前の方がいいとよく聞きますし、まずはタイミングバッチリだと思って検査の日まで待ってみていいんじゃないですかね?☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント