コメント

ちょこ
酷いと1口くらいでおしまいなのでいつも朝ごはんは少量です💧
育休中なので登園しても2時間後には給食なのでまだいいですが、仕事してた時は7時半に預けてたのでお腹空かせてると言われたことあります😅
食べるものだけで元色々試しましたが朝はあまり食べません🙄
うどんは半玉弱食べてくれます😌🙌

らんらん
うちの子は食いしん坊で寝起きもいいのでありませんが、保育士ですが、車で園児がアイス食べながらや、チョコやリンゴ食べながら来てた子が結構います!
独身の時は行儀悪いなぁと思ってましたが、親になった今なんでもいいから口に入れて行きたいし、朝はバタバタするんだろうなぁと思います😅スティックパンとかだったらうちの子は喜んでペロリと食べますが好きなものでもぐずりますか?💦
-
ゆうか♡
朝は、必死で起こしてて
寝起きも若干悪い時あります…
りんご、果物いいですね!
試してみます💧
朝はバタバタします💧
トイレも、いかせたり
色々ありますもんね_(:3」z)_
好きなものだと、ペロッと食べちゃいます💧
毎回それしか食べなくなると困るし…- 2月27日

せつ♬
朝グズられるとイライラしちゃいますよね😭
うちは、食べなくは無いけど、遅いし、なかなか起きてすぐ食べられないので、早く起こしたいけど、起きない…
牛乳好きなので、起きてすぐとりあえず牛乳飲んでくれますし、フルーツやヨーグルトはまだ食べてくれるので、そちらメインで、ひとかけらだけでも頑張ろう!って感じです💦
-
ゆうか♡
あたしの娘も、毎朝
必死で起こしてます😢
はやく起こして、ご飯ゆっくり食べさせたいんだけど…
起こすのに15分くらいかかって、着替えるのにのそのそと…笑笑
ヨーグルドこんど試してみます♪- 2月27日
-
せつ♬
わかります😭
最近は、お父さんと一緒じゃ無いと起きない!って言うので、出勤遅い旦那に、朝起きて、上の子起こして!って頼んでます💦
昨日は、遠足だったので、スッと起きてきて…
いつも起きてよ!って思います😅- 2月27日

4兄妹♥4A
うちも長女と次男は朝御飯あまり食べません。
とりあえず、バナナ一口と牛乳です。
あとは小さい塩おにぎりのときもあります。
食べるの面倒って言われたことがあり、手軽なものになりました。
ゆうか♡
今日も、オムライスをつくったのですが、食べてくれず…
出したのでイライラしちゃいましたw
うどん、こんどやってみようかな??食べやすいですもんね(⌒-⌒; )
ちょこ
わかります、作ったのに食べないの腹立ちますよね( ´ -`)笑
いらいらしたくない時はカステラとか適当に出す時ありますよ😂