子育て・グッズ 2年保育にした方にお聞きしたいです!どーしても幼稚園行きたくないらし… 2年保育にした方にお聞きしたいです! どーしても幼稚園行きたくないらしいのです それで2年保育にしようかと思ってます。 なにかに通われましたか?? 英会話教室だったりなんちゃらクラブだったり なにかは習わせた方がいいかなぁとは思っております(*Ü*) なにを習わせましたでしょうか? 差し支えなければ教えていただきたいです┏○ペコッ 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 5 幼稚園 英会話 2年保育 もも(6歳, 8歳) コメント ママリ 長男が2年保育でした。 特に何も習い事はしなかったです(^^; お子さんの性格にもよりますが、習ってたら、集団生活の練習にもなりそうですし、良さそうですね!(^^) 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント