ママリ
長男が2年保育でした。
特に何も習い事はしなかったです(^^;
お子さんの性格にもよりますが、習ってたら、集団生活の練習にもなりそうですし、良さそうですね!(^^)
ママリ
長男が2年保育でした。
特に何も習い事はしなかったです(^^;
お子さんの性格にもよりますが、習ってたら、集団生活の練習にもなりそうですし、良さそうですね!(^^)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお友達3人組で月曜日に遊びに行く予定なんですが、 そのうちの1人の子が、昨日から鼻水ダラダラ&痰も出てるみたいで、夜には熱も出てしまって、今朝も元気がないようです。 もし誘った側なら、念のためお断りしま…
友達が少ないことで悩んでいます🥲 私は17歳から旦那と付き合って、20歳で結婚・出産し、今まで約5年間専業主婦でずっと子育て中心の生活をしてきました。 周りには同じような境遇の友達があまりいなくて、独身の友達と…
幼稚園のお友達から、名前を間違えて覚えられている場合、会った時に伝えますか?🥺 娘がお友達から一度お手紙をもらって帰って、名前が音の似た違う名前で書かれていたので(かおり→さおりのような)、正しい名前でお返事を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント