m.cheal
乳腺炎の知識はないですが、今は病院に行くのはコロナが怖いですね。
でも乳腺炎も怖いので、助産院の母乳外来にとりあえず行ってみるといいと思います(^^)
ぷぅ。
乳腺炎ですかね?私は母乳外来に行きましたよ😊
m.cheal
乳腺炎の知識はないですが、今は病院に行くのはコロナが怖いですね。
でも乳腺炎も怖いので、助産院の母乳外来にとりあえず行ってみるといいと思います(^^)
ぷぅ。
乳腺炎ですかね?私は母乳外来に行きましたよ😊
「おっぱい」に関する質問
新生児、夜になると寝てくれなくて 一生おっぱい探しているので おっぱい咥えさせたり添い乳してるんですが これでいいんですかね😭 (ミルクの時間になったらミルクあげてはいます!) 旦那出張中でワンオペなので上の子と…
産後すぐに「おっぱいは出てる?」「(帝王切開でまだ赤ちゃんに会えてもいない私に)初乳あげたいでしょ?」などと義母、義祖母に言われて嫌になり、泣いて夫にやめてほしいと伝えました。 夫が言わないように伝えてく…
1人目の時は思いませんでしたが、 2人目妊娠してから乳首が黒くなりました😂 困ったことに、息子が 「ママのおっぱいにはチョコレートがついてる」とか 「ママのおっぱい黒いんだよね〜」と言います😂 別に誰に見せるわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント