※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すすすみれ
その他の疑問

新幹線+電車代で、東京駅→京都、または新横浜→京都経路で1番安く済む方…

新幹線+電車代で、東京駅→京都、または新横浜→京都経路で1番安く済む方法をご存知の方いらっしゃいませんでしょうか(T . T)
仕事関係の講習会で月一で半年間通います…。1人で日帰りです。
何か方法をご存知の方、教えて頂けると助かります(T . T)

コメント

れい

回数券を買うか金券ショップで回数券のバラ売り上げ買うしかないです。

• すすすみれ

すすすみれ

すっっっごく助かりました…!調べてみます…!!

• 2月27日
ルー☆

えきねっとでお先に得だねで35%オフで新幹線の切符を買うことでしょうか。
1ヶ月前から発売開始になります。土日や時間帯によっては開始直後に売り切れますので時間ピッタリにスタンバイしておいた方がいいです。事前抽選申し込みも可能ではあったかな?

• すすすみれ

すすすみれ

有力な情報本当にありがとうございます…!!早速調べてみます…!

• 2月27日