コメント

はじめてのママリ
陽性だと思いますよ🙌🏼

(22)
おめでとうございます🎈
教えてください!排卵日確定ですか❤️?
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます!
今周期は排卵検査薬使って無かったので確定ではありません💦
アプリの排卵日予測では18日でしたが、16日の夜から17日にかけて排卵痛がありましたので 17日中に排卵が起こったかなと見ています!- 2月27日
はじめてのママリ
陽性だと思いますよ🙌🏼
(22)
おめでとうございます🎈
教えてください!排卵日確定ですか❤️?
𝑚𝑖𝑖
今周期は排卵検査薬使って無かったので確定ではありません💦
アプリの排卵日予測では18日でしたが、16日の夜から17日にかけて排卵痛がありましたので 17日中に排卵が起こったかなと見ています!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してると思いますか👼? 6月に流産し、生理を1回迎えたので再度妊活をしてます。 基礎体温とかも面倒でできていないので、とりあえずタイミングのみです。 8/7の排卵予定日にあわせて、8/4と8/5にタイミングをとりまし…
初マタ妊娠7ヶ月です。 最近ようやく「張り」がどういうものか分かってきたのですが多い、少ない(危険、問題無し)の基準って何ですか?💦 何を基準にして判断すれば良いのか分からず 教えていただけると嬉しいです。
18wなのにつわり終わってない🫠 安定期には終わりましたって人ばっか、、 こちとら5wから重症悪阻のあげく長い、、、 もう疲れちゃったよー。お盆夫いるのに何もできなかった。 ずーっとベットにいた。何も楽しくない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
だと嬉しいです〜😭💓