子育て・グッズ 5歳の息子が熱が出ています。朝は平熱で夜になると熱が出ます。病院連れて行くべきでしょうか? おはようございます。 皆さんならどうするか教えてください🙇 先週の水曜日から熱が続いていて、 朝になったら平熱に戻り、夜になったら熱が出ます、 37.2〜38.5くらい。 昨日もそれくらいでした、 今朝熱測ってみたら平熱です、 こういう場合病院連れてきますか? 熱が出るだけで元気です、、5歳の息子です。 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 病院 5歳 熱 息子 タピタピ🥤❤︎(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちなら解熱剤があるなら、数日様子見、それでも熱が上がり下がりあるなら連れて行きます。 2月27日 タピタピ🥤❤︎ 数日様子見ましたが、もう1週間前から続いてたので😭😭 2月27日 退会ユーザー そうなんですね💦なら病院に連れて行く方がいいと思いますよ。 2月27日 タピタピ🥤❤︎ 行ってきました! 溶連菌でした、、コメントしてくださりありがとうございます😭😭 2月27日 退会ユーザー 溶連菌でしたか…移るので気をつけてください🙇 お大事にm(__)m 2月27日 タピタピ🥤❤︎ 溶連菌でした、、 わたしも先週日曜激しい頭痛と、 喉痛、鼻水あって花粉かな?と思ってますが、 うつってるのかわからずです💦 でも、元気で熱もないです🙃 ありがとございました!! 2月27日 退会ユーザー お母さんが一番大変です💦 喉の検査をしてもらう方がいいみたいです。溶連菌か分かるそうで。 何もできないまでぐったりならなくて良かったですね💦 1日も早く良くなりますように🌠 2月27日 タピタピ🥤❤︎ ありがとございます^ ^ その日以来何ともなかったので、 大丈夫かと思います!😊 2月27日 退会ユーザー 良かったです😃 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ コロナもヤバイから怖いですが…😭 2月27日 タピタピ🥤❤︎ いいえ!!🙃 ですよね、、 いま、小、中、高校臨時休校ってなりましたね🥶🥶 2月27日 退会ユーザー なりました~💦怖いな…😭 幼稚園、保育園はないんですね😭 2月27日 タピタピ🥤❤︎ それ。思いました😅😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
数日様子見ましたが、もう1週間前から続いてたので😭😭
退会ユーザー
そうなんですね💦なら病院に連れて行く方がいいと思いますよ。
タピタピ🥤❤︎
行ってきました!
溶連菌でした、、コメントしてくださりありがとうございます😭😭
退会ユーザー
溶連菌でしたか…移るので気をつけてください🙇
お大事にm(__)m
タピタピ🥤❤︎
溶連菌でした、、
わたしも先週日曜激しい頭痛と、
喉痛、鼻水あって花粉かな?と思ってますが、
うつってるのかわからずです💦
でも、元気で熱もないです🙃
ありがとございました!!
退会ユーザー
お母さんが一番大変です💦
喉の検査をしてもらう方がいいみたいです。溶連菌か分かるそうで。
何もできないまでぐったりならなくて良かったですね💦
1日も早く良くなりますように🌠
タピタピ🥤❤︎
ありがとございます^ ^
その日以来何ともなかったので、
大丈夫かと思います!😊
退会ユーザー
良かったです😃
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
コロナもヤバイから怖いですが…😭
タピタピ🥤❤︎
いいえ!!🙃