※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぬきち
雑談・つぶやき

「キャンセル料も払えないなら結婚式を挙げようとするな」はぁ?って思っ…

「キャンセル料も払えないなら結婚式を挙げようとするな」
はぁ?って思ってしまうのは私だけ?

もう新婚さん可哀想すぎる

コメント

ルー☆

それは酷すぎる😓行きたくない気持ちはとっても分かるけど。
式場側が延期ならキャンセル料とらないとか措置とってくれれば皆んな躊躇せず延期に出来るのに。

• たぬきち

たぬきち

そうなんです。行きたくない気持ちはすごく分かるんですけどね😭
    式場側も大変そうですよね💦もう本当コロナのせいで皆が困ってますよね

• 2月27日
ゴメス

えぇ〜そんな事言う人いるんですか😥
人呼んで結婚式しようとすると普通の人には一大イベントですよね。
かかる費用も高額だし、それをキャンセルするとなるとそのキャンセル費用も高額なのに…
今頃挙式予定だった新婚さん達本当に気の毒です😓

• たぬきち

たぬきち

本当に気の毒です😢本来なら皆から祝福されるはずなのに…コロナ本当に罪深いです

• 2月27日
りーさ

え〜💦
それはちょっと違うような…今回の件は新郎新婦も被害者なのに。
まあ行きたくないからキャンセルして欲しいって思うのもわからなくもないけど。
式場もキャンセル料全く取るなとは言わないけど、少なくしてくれたりとかしてくれないのかなー😕
そうすると今度は式場の経営がヤバくなるのかな…。

• たぬきち

たぬきち

もう皆被害者ですよね😭こんなことになるとは…早く終息してくれたら良いのですが

• 2月27日