コメント

♡*
私も 1人目も今回も 頻尿で
毎日夜中にトイレ行ってますよ😭💓笑
そういう人 多いと思います!!👌

A°
トイレ近くなって起きるのは妊娠あるあるです!
私は今妊娠9ヶ月なのですが赤ちゃんが動いたり子宮が押される度に何も飲んでなくてもトイレに行きたくなります😂
お腹が大きくなるにつれてトイレ行く回数も増えるかと…
みんな妊婦さんはなる症状なのであまり気にしなくて大丈夫です!!
ただ夜中トイレで何回も目が覚めて寝不足になる事もあるので昼間など時間空いたら少しでも寝たほうがいいです!
いつもより眠くなるのも妊婦あるあるなので!!
-
いろは
お腹おっきくなってからだとおもってたので、ほんとに初期から頻尿でびっくりです!
- 2月27日
-
A°
私も1人目の時初期からなの知らずびっくりしましたが慣れました笑
ただトイレで起きて寝不足になるのが私は凄くストレスになってしまったので寝れる時に少しでも寝た方がいいです!!- 2月27日
-
いろは
そうですね^_^
私は今切迫流産で自宅安静中なので、午前中寝てます笑
このまま何もなければ仕事なので、お医者さんにもっと長い期間の診断書だしてもらえばよかったと後悔笑
仕事行きたくないです笑- 2月27日

みー
分かります💦私も夜中に1、2回は行きます😅
眠いし、寒いから出来れば行きたくないですよね💦
-
いろは
夫がすぐに起きちゃう人なので、別々の部屋で寝てます笑
こういう方いるんだ!と安心しました。ありがとうございます😊- 2月27日

まるまる
私初期ですがすでに頻尿です😭
2~3時間に一回くらい起きます😅
冬ですしまだまだ冷えるのも原因のひとつかもですね💦
赤ちゃんが生まれると2~3時間に一回起きないといけないから、頻尿になるのはその為の練習でもあると聞きました👌
-
いろは
ほんと、練習ですね💦
今は自分のトイレだから、だらだらしてられますけど、赤ちゃんとなるとそうも行きませんよね
母になる道は険しいですね!笑- 2月27日
-
まるまる
本当に厳しいですよね💦
まだまだ寒い日が続きますが、お身体に気を付けて下さいね😊🎵- 2月27日

はじめてのママリ🔰
私も何度も何度もトイレに起きてますー😱
最近は寝て1時間後にトイレに目が覚め、また寝て1時間後にトイレです。
その後やっとちょっとまとまって寝れるかなってかんじです😰
-
いろは
それは大分頻繁ですね💦
お子さん産まれた方が寝れるかも知れませんね💦- 2月27日

muni
わかります!私も妊娠してからトイレが近くなりました。
羊水を入れ替えていたりするそうなので、水分は沢山取った方がいいのかなぁ〜と思い、寒いですが、トイレに行くことは諦めています。
実際子供が生まれてからもきっとこんな感じで数時間置きに起きないといけないんだろうなとも...。
このトピで自分だけじゃない事がわかり、安心しました^ ^ありがとうございます。
-
いろは
今のうちに練習ですね!
思いがけずお役に立ててよかったです😊- 2月27日
いろは
そうなんですね!
安心しました^_^