コメント

🌸
排卵前じゃなきゃいけない検査ですが予約のタイミングは病院の判断ですか?

マッキン
ですよね💦
いよいよ明日...ジタバタせずに行ってきます。
🌸
排卵前じゃなきゃいけない検査ですが予約のタイミングは病院の判断ですか?
マッキン
ですよね💦
いよいよ明日...ジタバタせずに行ってきます。
「排卵」に関する質問
妊活中の方、旦那さんの自己処理(遠回しな表現です)ってどうしてますか?禁止してますか? 我が家の場合は生理来てしまったら良いよ と伝えてます。 生理開け~明らかに排卵終わるまで はタイミング以外禁欲してもらって…
妊娠超初期に何か症状あった方いますか?? 数日前から、胃のムカムカ?気持ち悪さがあります 頭痛も時々するのですが、天気が悪かったりでこれは偏頭痛かな?と思ったりもするのですが、、。 9月1日〜生理で、ルナルナだと16…
いつタイミングをとった方がいいですか?😭 本日の卵胞チェックで16mm、排卵予定は29日か30日と言われました! それくらいにタイミング取ってねと言われましたが、排卵後では手遅れだしそれくらいとは…?と思って💦 ちゃ…
妊活人気の質問ランキング
🌸
排卵前しかできない検査なので多分検査日に内診して排卵してたら中止になるんじゃないですかね?😣