妊活 妊娠を希望しています。とりあえずアプリで排卵日を予測してみようと思… 妊娠を希望しています。 とりあえずアプリで排卵日を予測してみようと思い、ルナルナで排卵予定日が3/8と出ました。 3/7か3/8にタイミングを取るとしたら、どちらのほうが妊娠する可能性は高いでしょうか? とても細かい質問ですみません、、 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 妊娠 ルナルナ まい(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵予定日当日ではなく前日などの方がいいと聞きました😊 2月27日 ママン 排卵日前後3日間妊娠しやすいと聞いたような。 2月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント