妊娠・出産 産後半年ですがなんとなーく微熱が続き少しぼーっとします、生理はまだ… 産後半年ですがなんとなーく微熱が続き 少しぼーっとします、生理はまだ再開してないです ただの風邪なのか🤦♀️検査薬しようか迷います← 気になるなら検査したらいいんですけど 反応です陰性だったときってめちゃくちゃ 落ち込みませんか(´・ω・`)? 私は結構あーー↓↓↓ってなってしまうので… あーーーどうしよ!迷う!決めれない!笑 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 生理 産後 熱 検査薬 陰性 あーちゃん(2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント S 生理前とかではないですか?😊 産後初の生理って不安ですよねいつくるかドキドキだし😣 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント