コメント
りんご
リッチェルのいきなりストローマグは練習に良かったです☺️
いきなりストローマグと普通のストローマグのセットを買いましたが、便利で重宝してます❤️
むむ
うちはストローの練習&離乳食で飲む用にリッチェルのいきなりストローマグ、外出用にコンビのラクマグを使っています(*^^*)
上の子の時はコンビのテテオを使っていたのですが、それにしても比べてラクマグはパーツが減って、細かい溝みたいなのも少なくなって、洗いやすくなったな~と感動しました😃
今のところ漏れたりしたこともないです👍
-
abi🐈
お返事ありがとうございます❣️
初めはいきなりストローマグが良さそうですね🧐
リッチェルのストローマグは外出時には使われなかったですか?
コンビのラクマグこちらですか?丸いフォルムが可愛くて気になってました😊
とにかく面倒くさがりなので、パーツが少ないのは嬉しいです、、♡- 2月27日
-
むむ
そうですね😃
初めの練習はいきなりストローマグが人気だと思います(*^^*)
元々コンビのマグセットを購入していて、後からいきなりストローマグだけ単品で買ったので、リッチェルの普通のストローマグは持っていないです💦
ラクマグ可愛いですよね💕
上の子の時にはまだなくて…下の子には絶対これを使おう!と決めていました🥰- 2月27日
-
abi🐈
まずはいきなりストローマグから初めてみようと思います😊!慣れたらラクマグGETしたいです💖
ちなみに何ヶ月から使われましたか?質問ばかりですみません😓- 2月27日
-
むむ
画像のラクマグが6か月からなので、それに合わせて両方とも6か月くらいから使い始めました(^^)
それまでは離乳食の時のお茶はスプーンであげてました😃- 2月27日
-
abi🐈
完ミで毎日変わらない味のミルクだけなので、最初はスプーンで味見程度がいいのかもしれません🧐少ししか飲めないですしね、、笑
様子見ていきなりストローマグから初めてみます!
ありがとうございました💕- 2月27日
abi🐈
お返事ありがとうございます❣️
こちらのマグセットでしょうか?持ち運びで漏れたりはしませんか?🧐
りんご
あ、これです😚
今のところ漏れたことはないです
abi🐈
ありがとうございます!調べてみます❣️
りんご
左のストローマグは、大人が押した時だけ出るので、それで練習しました🤗
最初は全然でしたけど(笑)
調べてみてください😘