ココロ・悩み 産後2週間で−3キロ減。浮腫みもあるけど、5キロ目標。経験やアドバイスをお願いします。 努力してダイエット成功された方! どんなダイエット法で、どのくらいの期間でどのくらい痩せましたか? 私は今産後太りからのダイエット中で、始めてから約2週間です。 食事制限(甘いもの、炭水化物、小麦)とYouTube見ながら痩せるダンスをして現在−3キロです。 ダイエット前は浮腫みも酷かったので3キロ減っても浮腫み分しか減ってないように感じてます😭 どうにかしてでもあと5キロは落としたいです!! みなさんの経験とアドバイスをお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 ダイエット 食事 産後太り ダンス 浮腫み ®️ コメント しょくぱん🍞 夕方18時までにご飯を済ませるだけで5キロほどへりました! 2月26日 ®️ ありがとうございます! 私も18時以降食べないダイエットを取り入れながら頑張ってみます💪😍 2月27日 しょくぱん🍞 頑張ってください!! 私は水を2Lというのはあまり効果ありませんでした。 あとは痩せたい箇所に効くストレッチで痩せると思います!! 2月27日 ®️ ありがとうございます!頑張ります💪😍 お腹と脚を痩せたいのでそれに効くストレッチ法を検索してやってみます😊✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
ありがとうございます!
私も18時以降食べないダイエットを取り入れながら頑張ってみます💪😍
しょくぱん🍞
頑張ってください!!
私は水を2Lというのはあまり効果ありませんでした。
あとは痩せたい箇所に効くストレッチで痩せると思います!!
®️
ありがとうございます!頑張ります💪😍
お腹と脚を痩せたいのでそれに効くストレッチ法を検索してやってみます😊✨