子育て・グッズ 毎日ではないですか生まれた時からイビキをよくかきますイビキをかいた… 毎日ではないですか 生まれた時からイビキをよくかきます イビキをかいた日は少し時間たったら スースート寝ます 夜寝る時がいびきかくのが多いです 日中はスースーが寝息が聞こえる程度です そして我が子は舌がほんと微妙にハート型 もしかしたら舌小帯短縮症かも💦 でもいまのところ授乳問題ないし体重ふえてるし。 どこの病院行けばいいですかね? 小児科でみてもらえますかね?💦 将来滑舌や舌足らずにならなければいいです 最終更新:2020年2月26日 お気に入り 小児科 病院 授乳 体重 いびき ママリ(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント