家族・旦那 まだ生後3ヶ月でミルクとオムツ、お風呂しか手のかからないこの可愛い可… まだ生後3ヶ月でミルクとオムツ、お風呂しか手のかからない この可愛い可愛い赤ちゃんを育てる練習のために 私はクソ勝手ななにもしない旦那という人で 子供とはどんな手がかかるのかを思い知れているのかな… 最終更新:2020年2月26日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ お風呂 生後3ヶ月 赤ちゃん ららみみ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 小怪獣 ご主人で子育ての大変さを疑似体験してはるということですか? 我が子と他人の息子(既に躾失敗してる大人)は全くちゃうので、イライラするんやったらやめた方が…💦 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント