コメント

👍
保育料は世帯収入なので、ご両親がいればご両親の分も入りますよ😮
👍
保育料は世帯収入なので、ご両親がいればご両親の分も入りますよ😮
「育児」に関する質問
いつも質問させていただいています。 今日で4ヶ月なんですが首座りがイマイチで、気が狂いそうかくらい焦ってここ最近調べてばかり。行き着く先は、発達障害、DCD、など、、、。 昨日むきぐせや、背ばいなど育児相談に行…
保育園での新型コロナ流行について。 下のクラスで新型コロナが流行してるみたいで、 我が家には生後25日の新生児がいるのですが 上の子の保育園を休ませるべきでしょうか🥲? 皆さんどうされますか? 迷ってる理由とし…
夫の育児が雑?謎の手の抜き方。 夫に息子を任せてトイレなど席を外しても 全然見ててくれません。 息子は私の方が好きなので追いかけるのですが、 「おーい!戻ってこーい!」 というだけで追いかけない。テレビ見てる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👍
追記(わたしの住む市では同じ屋根の下に住む人と言われたので両親の収入も合わせての保育料だと言われました)
Asami
そうなんですね😳
ありがとうございます。