家事・料理 3月に引っ越しをするのですが、ガスコンロを用意しなければいけない物件… いつもお世話になります😌 3月に引っ越しをするのですが、 ガスコンロを用意しなければいけない物件ですが、 IHクッキングヒーターにしようと思います。 火力が弱いのはいやだなぁと 思ってますが、200vのコンセントは 賃貸アパートはだいたい対応してないので しょうか🤔⁇ 大東建託で、築19年間です。 それぞれ違うと思いますが、 参考までに教えてください😢 最終更新:2020年2月26日 お気に入り パート 引っ越し ももじり(5歳3ヶ月) コメント ぽんこ うちも大東建託です! コンセントの対応Vは分からないのですが、入居時にIHは使えないのでガスコンロを購入してくださいと言われました💦 ちなみに築4年です! 2月26日 ももじり そうなのですね!? いちど聞いてみます😭 2月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
そうなのですね!?
いちど聞いてみます😭