退会ユーザー
ゆうパケットのサイズより小さいならゆうパケットで送れますよ(*^_^*)♥
箱は何でも良いので、メルカリの箱でラクマで使えます😆
が、メルカリと大きく出てると相手方がびっくりするかもなのでガムテープなどで隠すと混乱がないと思います😣

YY
らくらくメルカリ便と書いてるので
ネコポスかと思います!
ネコポスなら専用箱の決まりはないので
サイズさえ守れば茶封筒でもなんでもOKです!
なので、この箱でもラクマで送れるはずです!
退会ユーザー
ゆうパケットのサイズより小さいならゆうパケットで送れますよ(*^_^*)♥
箱は何でも良いので、メルカリの箱でラクマで使えます😆
が、メルカリと大きく出てると相手方がびっくりするかもなのでガムテープなどで隠すと混乱がないと思います😣
YY
らくらくメルカリ便と書いてるので
ネコポスかと思います!
ネコポスなら専用箱の決まりはないので
サイズさえ守れば茶封筒でもなんでもOKです!
なので、この箱でもラクマで送れるはずです!
「メルカリ」に関する質問
高齢出産なのもあり、出産後から物欲も趣味欲も無くなりました。今まで散々好きに生きたんだから自分のことはもういいかなと感じています。浮いたお金があれば子供の物を買ったりお出かけに使いたい。 その前に自宅保育で…
至急回答お願いしますm(__)m メルカリで買ったDVD、違うものが届き 返送するのですが… メルカリ便ではなく! 着払いで追跡できる発送方法、 DVDを送れるサイズで教えてください!
上靴のサイズについて。 年長になる娘の上靴を新調するのをうっかり忘れていて、購入しようと考えてます。 娘がどうしても欲しいデザインがあるみたいなのですが、メルカリではいつものサイズよりも2センチも大きいもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント